Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке
Что нужно: Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана Молоко - 1,5 стакана Белый хлеб без корки - 3 куска Чеснок - 1 зубчик Тертый пармезан - 50 г Листики петрушки - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем шаг 3 В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду. шаг 4 Добавить приготовленный соус и перемешать. шаг 5 Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2014) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке ». Вы так-же « Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.