Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке


Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке

Что нужно:

Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г

Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Белый хлеб без корки - 3 куска

Чеснок - 1 зубчик

Тертый пармезан - 50 г

Листики петрушки - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем 

шаг 3

В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду. 

шаг 4

Добавить приготовленный соус и перемешать. 

шаг 5

Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2014)
Просмотров: 1307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке ». Вы так-же « Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.