Тарт с маково-творожной начинкой и грушами


Тарт с маково-творожной начинкой и грушами

Ингредиенты:

Груша - 2-3 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Молотая корица - по вкусу
Сахарный песок - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Мягкий творог - 400 г
Песочная основа для тарта - 1 шт.
Готовая маковая начинка - 200 г.

Приготовление:

1. Очищенные груши нарезаем пластинками.
2. Добавляем корицу, крахмал и сахар.
3. Перемешиваем.
4. Отделяем белки от желтков.
5. Белки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков.
6. Творог смешиваем с желтками.
7. Аккуратно соединяем творожную массу с белковой.
8. Поверх подпеченной основы распределяем маковую начинку.
9. Выкладываем ломтики груш.
10. Вливаем творожную смесь.
11. Выпекаем (170 C) 40-45 минут. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2021)
Просмотров: 312 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарт с маково-творожной начинкой и грушами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с маково-творожной начинкой и грушами ». Вы так-же « Тарт с маково-творожной начинкой и грушами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.