Тарт с овощами и курицей
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Кабачок порезать овощечисткой на тонкие пластинки и замочить в холодной воде, тогда они станут более эластичными. Шаг 3 Лук порезать четверть кольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Можно добавить мелко порезанные остатка кабачка. Шаг 4 Запеченную или вареную куриную грудку порезать небольшими кусочками. Шаг 5 Тесто раскатать между двумя листами пищевой пленки в круг диаметром 26 см. Шаг 6 Выложить тесто в форму (24 см.), прижать тесто к бортикам формы и наколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 15 минут в холодильник. Затем положить поверх теста лист пищевой бумаги и насыпать горох или фасоль. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Снять бумагу с горохом и печь еще 5-7 минут до золотистого цвета краев теста. Шаг 7 Выложить на песочную основу пассированный лук. Поверх лука разложить кусочки курицы, по краям пластинки кабачка, заворачивая их волнами. Перец порезать колечками и разложить по центру тарта. Шаг 8 Сливки смешать с яйцом и равномерно залить тарт, посыпать тертым сыром. Поверх тарта разложить помидоры черри. Шаг 9 Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовый тарт украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.12.2014) | |
Просмотров: 1380 | |
Комментарии к Тарт с овощами и курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с овощами и курицей ». Вы так-же « Тарт с овощами и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.