Террин из курицы с морковью в мультиварке
Что нужно: 1 кг куриного фарша Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины. шаг 3 Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части. шаг 4 Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона шаг 5 Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2014) | |
Просмотров: 1479 | |
Комментарии к Террин из курицы с морковью в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из курицы с морковью в мультиварке ». Вы так-же « Террин из курицы с морковью в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.