Террин из курицы с овощами
Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г репчатый лук -1 шт., овощи (замороженные)- 250 г, сливки густые - 100 мл, яйцо -1 шт., сыр твердых сортов - 100 г, соль, специи для курицы, перец черный молотый, растительное масло - по вкусу, зелень укропа, хлебная нарезка - для подачи. Приготовление: 1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, специи для курицы, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать. 2. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить молотый перец, посолить. Смешать фарш с овощами и тертым сыром (50 г). 3. Выложить полученную массу в смазанную маслом прямоугольную форму. Запекать при 200° около 30 мин., посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться. 4. Охладить, не вынимая из формы. Выложить на блюдо, нарезать кусочками. Подать вместе с хлебной нарезкой, посыпав измельченным укропом Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 1020 | |
Комментарии к Террин из курицы с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из курицы с овощами ». Вы так-же « Террин из курицы с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.