Куриный террин по-французски
Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1200-1400 г 300 г бекона 50 г чернослива 100 г кураги 1 ст. белого вина 1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей» Приготовление: Отделите куриное мясо от кости. Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь. В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты. Закройте форму фольгой, сверху положите пресс. Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке. Перед подачей остудите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2016) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Куриный террин по-французски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный террин по-французски ». Вы так-же « Куриный террин по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.