Тилапия под сливочным соусом с сыром


Тилапия под сливочным соусом с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

филе тилапии 500 г
сливки 250 мл.
сыр твердый 150 г
перец черный молотый
зелень
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1 Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.

2 Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.

Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.

 

                   Приятного аппетита!

 

                           Креветки, обернутые спагетти 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тилапия под сливочным соусом с сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тилапия под сливочным соусом с сыром ». Вы так-же « Тилапия под сливочным соусом с сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.