Тилапия в картофельно-сырной корочке
Ингредиенты
Филе тилапии - 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3 Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем натереть приправами, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30-40 минут. Шаг 4 Картофель посолить, поперчить, добавить в него тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошенько перемешать. Получившуюся смесь разделить на 4 равные порции. Шаг 6 Затем каждую из частей распределить, чтобы рыба была полностью покрыта, с одной и с другой стороны. Слегка прижать ладонью. Шаг 7 В хорошо прогретое растительное масло выложить рыбу в картофеле. Обжарить рыбу до румяной корочки, вначале с одной стороны, потом с другой. Причем готовить рыбу лучше на медленном огне, чтобы успела, как следует пропечься картошка. Шаг 8 Выложить рыбу тилапию в картофельно-сырной корочке на блюдо и украсить овощами (помидоры, огурцы, лук).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1529 | |
Комментарии к Тилапия в картофельно-сырной корочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тилапия в картофельно-сырной корочке ». Вы так-же « Тилапия в картофельно-сырной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.