Томатный суп с рыбой и картошкой


Томатный суп с рыбой и картошкой

С добавлением имбиря, чеснока и сока от консервированных помидоров суп получается очень ярким на вкус.

Ингpeдиeнты:

Картошка 3-4 штуки
Филе белой рыбы 600 г
Помидоры в собственном соку 450-500 г
Имбирь 1 кусочек
Чеснок 1 зубчик
Куриный бульон 1 л
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч. ложки
Сахар 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый 1/4 ч. ложки
Перец красный хлопьями 1/4 ч. ложки
Зелень по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Нарежьте картофель, рыбу и помидоры небольшими кусочками. Натрите имбирь на мелкой терке; достаточно 2-3 столовых ложек. Чеснок измельчите с помощью чесночного пресса.
Для приготовления супа используется такая рыба, как филе трески, минтая или другой рыбы.
Доведите бульон до кипения в кастрюле. Добавьте картофель и варите в течение 10 минут.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, помидоры (вместе с соком), соль, сахар, черный перец и красный перец; готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
Добавьте все в сковороду и готовьте еще 10 минут.
Аккуратно положите рыбу в кастрюлю и готовьте 5-7 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2022)
Просмотров: 213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп с рыбой и картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с рыбой и картошкой ». Вы так-же « Томатный суп с рыбой и картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.