Томатный суп с венгерским перцем и рисом


Томатный суп с венгерским перцем и рисом

Ингpeдиeнты:

луковица крупная - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
перец венгерский крупный - 2 шт.,
перец жгучий - по желанию
перец черный молотый - по вкусу
петрушка измельченная или вяленые помидоры - для украшения
помидор крупный - 500 г
приправа для супа - 1 ст. л.
рис Индика Мистраль - 4 ст. л. без горки
смесь итальянских трав - 1 ст. л.
соль - по вкусу
чеснок крупный - 3 зубчика.

Пpигoтoвлeниe:

В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить 1 зубчик чеснока до золотистого цвета.
Чеснок вынуть.
Мелко нарезанный лук и перец поджарить около 5-6 минут до мягкости.
На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком на 1 минуту.
Переложить из горячей воды в холодную на 1 минуту.
Очистить кожу, мелко нарезать.
Добавить помидоры, паприку и измельченный чеснок в кастрюлю, перемешать и варить около 10 минут под крышкой.
В другую кастрюлю положить рис, приправу для супа и залить 1,2 л кипящей воды.
После закипания варить рис около 10 минут.
Добавить к овощам.
Довести суп до кипения.
При подаче украсить свежей рубленной петрушкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2022)
Просмотров: 227 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный суп с венгерским перцем и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп с венгерским перцем и рисом ». Вы так-же « Томатный суп с венгерским перцем и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.