Торт без выпечки «Малыш-Крепыш»

Ингредиенты

Творог - 400 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Масло сливочное - 150 г.
Печенье песочное - 300 г.
Желатин быстрорастворимый - 20 г.
Вода - 200 мл.
Фруктовый сироп - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут.

Шаг 2 Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заранее размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить ее в подготовленную форму, заранее выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник).

Шаг 3 Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.

Шаг 4 Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.

Шаг 5 Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять ее и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.

Шаг 6 Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (18.03.2015)
Просмотров: 622 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: