Торт из кабачков с морковью и луком


Торт из кабачков с морковью и луком

Ингредиенты:

Кабачок 2 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Морковь 3 шт.
Куриное яйцо 1 шт. (крупное)
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Мука пшеничная 1 стакан
Соль, перец черный по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжариваем на раскаленном растительном с щепоткой соли до прозрачности.
Морковь очищаем, тщательно моем и натираем на крупной терке. Добавляем на сковородку к луку и жарим овощи до полной готовности.
Убираем сковороду с плиты и остужаем начинку для тортика.
Тем временем делаем «тесто» для коржей. Кабачки тщательно моем и натираем на мелкой терке. Отжимаем сок и добавляем сырое куриное яйцо. Тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Если яйца мелкие, то лучше добавлять два.
В полученную кабачковую массу добавляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Снова хорошо перемешиваем тесто.
Тесто готово, оно должно получиться достаточно густым. Делим его визуально на 5 частей, если диаметр сковороды 17-18 см.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2020)
Просмотров: 1704 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт из кабачков с морковью и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт из кабачков с морковью и луком ». Вы так-же « Торт из кабачков с морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.