Творожный торт с хурмой


Творожный торт с хурмой
Рецепт приготовления Творожный торт с хурмой :
Ингредиенты:

80 гр. овсяной муки;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;

Для начинки:

250 гр. творога;
2 хурмы;
1 белок;
2 стол. ложки меда;
Ванилин.

Приготовление:

1. Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто.
2.Выкладываем его в силиконовую форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с хурмой, нарезанной кусочками, блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 14:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :