Австралийский торт-безе


Австралийский торт-безе

Ингредиенты

Мука кукурузная - 4 ч.л.
Яичные белки - 5 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 150 г.
Сахарная пудра - 70 г.
 

Для начинки:

Клубника - 300 г.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Сливки 35% - 375 мл.
Водка черешневая - 1 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Взбить белки с ванильным сахаром до образования пены, при этом добавим сахар и сахарную пудру. Продолжаем взбивать до образования густой пены. Теперь смешаем с полученной массой кукурузную муку.

Шаг 2 Берем противень, накрываем его пергаментом и чертим на пергаменте диаметром 25 см. Половину полученной массы помещаем на противень в нарисованный круг.

Шаг 3 Оставшуюся половину в виде шариков размещаем по краю этого круга. Выпекаем в течении 2-х часов при t 110 градусов.

Шаг 4 Половину клубники протираем и перемешиваем с двумя столовыми ложками сахара.

Шаг 5 Сливки взбиваем с сахарной пудрой до образования пышной пены, сбрызгиваем черешневой водкой и выкладываем на торт. Сверху украшаем ягодами.

 

             Приятного аппетита!

 

                    Булочки с карамелью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Австралийский торт-безе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Австралийский торт-безе ». Вы так-же « Австралийский торт-безе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.