Торт с грушами и красным вином
Ингредиенты Яйца — 2 шт. Для груш в вине: Груши — 6 шт. Для крема: Малиновый джем - 3 ст. ложки Способ приготовления Шаг 2 Груши почистить, разрезать пополам и вырезать косточки. Шаг 3 Вино вскипятить с сахаром и корицей, положить в него груши и тушить 10 минут. Затем груши достать на тарелку, вино не выливать. Шаг 4 Остывший корж смазать малиновым джемом. Сверху положить 10 половинок груш и поставить вокруг коржа бортик от формы. Шаг 5 Отмерить 200 мл. вина, в котором тушились груши, добавить туда еще 2 ст. ложки сахара, разогреть и растворить в нем желатин, дать остыть. Затем добавить в вино холодную сметану и поставить в холодильник. Взбить сливки с ванильным сахаром и перемешать с начавшим застывать сметанным кремом. Шаг 6 Винный крем аккуратно выложить на груши и разровнять, оставив немного крема для обмазывания боков и украшения торта. Торт поставить в холодильник на несколько часов. Шаг 7 Достать торт из холодильника, удалить бортик, обмазать оставшимся кремом края торта и посыпать их миндальными листиками, украсить торт кремом. Шаг 8 Оставшиеся груши тонко нарезать и украсить ими торт.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1417 | |
Комментарии к Торт с грушами и красным вином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с грушами и красным вином ». Вы так-же « Торт с грушами и красным вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.