Трюфели из томатов


Трюфели из томатов

Ингредиенты:

2/3 стакана миндаля;
1/4 стакана кунжута;
1/4 стакана орехов макадамии (или других орехов на выбор);
1/4 стакана семян льна;
1 ч.л. чесночного порошка;
щепотка морской соли;
паприка по вкусу;
1 стакан сушёных томатов;
3 финика;
1,5 ст. л. тахини;
1 ст. л. нарезанного свежего базилика;
6 ст. л. оливкового масла;
4 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. бальзамического уксуса.

Приготовление:

Замочите высушенные томаты на 30-60 минут.
Сначала добавьте в блендер сухие ингредиенты, взбейте в течение нескольких секунд, масса должна быть довольно текстурной, не превращайте ее в муку.
Слейте помидоры и добавьте их в блендер.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте, смесь должна получится липкой.
Начните формировать трюфели из этой смеси.
Вы можете выбрать любую форму, к примеру круглую и квадратную. Поместите в холодильник.
Перед подачей посыпьте семенами кунжута или травами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2021)
Просмотров: 299 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Трюфели из томатов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трюфели из томатов ». Вы так-же « Трюфели из томатов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.