Трюфели «Комета»


Трюфели «Комета»

Ингредиенты:

Молоко сухое - 200 г
Сахар - 250 г
Какао-порошок - 50 г
Масло сливочное - 200 г.

Приготовление:

Для приготовления конфет по этому рецепту, налейте в кастрюлю 100 мл воды, добавьте сахар и доведите до кипения.

Туда же опустите масло, прокипятите на медленном огне до того момента, как масса начнет густеть, это займет примерно 30 минут.

Затем смешайте молоко с какао. Добавьте сахарно-масляную массу небольшими порциями в смесь какао и молока. Не выкладывайте ее полностью, так как может понадобиться не более половины всей массы.

Тщательно перемешайте полученную смесь, добейтесь, чтобы из этой теплой рыхлой массы можно было сформировать небольшие шарики, величиной с грецкий орех.

Затем обваляйте шарики в какао с добавлением сахарной пудры, в орехах или кокосовой стружке.
Подавайте в качестве десерта к горячим напиткам или к ликерам и кофе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2020)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Трюфели «Комета» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трюфели «Комета» ». Вы так-же « Трюфели «Комета» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.