Трюфели «Спелая вишня»
Шоколадные конфеты - это очень вкусно, но очень вредно для фигуры, особенно если ими злоупотреблять. Но что, если приготовить шоколадные конфеты практически без сахара? Трюфели «Спелая вишня» - это как раз пример таких конфет. Ингредиенты: Вишневые цукаты 200 гр. Кокосовая стружка 1+1,4 ст. Вишневый сироп 4 ч.л. или более. Горький шоколад 200 гр. Способ приготовления: Цукаты нарезать мелкими кусочками и сложить их в миску. К ним всыпать кокосовую стружку и вишневый сироп, и хорошо перемешать. Полученную смесь разделить на равные части и скатать их в шарики. Получится, примерно, 15-20 штучек. Сложить полученные шарики на поднос, устеленный пергаментом, и поставить в морозилку на 10 минут. Шоколад подробить на мелкие кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Охлажденные шарики мокнуть одной стороной в шоколад и вернуть обратно на поднос. Затем покрыть их сверху слоем шоколада, чтобы он полностью покрывал собой начинку. Конфеты оставить при комнатной температуре до полного остывания или отправить в холодильник. Часть конфет можно обвалять в кокосовой стружке, что сделает их еще прекрасней. Трюфели готовы! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2019) | |
Просмотров: 513 | |
Комментарии к Трюфели «Спелая вишня» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трюфели «Спелая вишня» ». Вы так-же « Трюфели «Спелая вишня» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.