Трюфели «Спелая вишня»


Трюфели «Спелая вишня»

Шоколадные конфеты - это очень вкусно, но очень вредно для фигуры, особенно если ими злоупотреблять. Но что, если приготовить шоколадные конфеты практически без сахара? Трюфели «Спелая вишня» - это как раз пример таких конфет.

Ингредиенты:

Вишневые цукаты 200 гр.

Кокосовая стружка 1+1,4 ст.

Вишневый сироп 4 ч.л. или более.

Горький шоколад 200 гр.

Способ приготовления:

Цукаты нарезать мелкими кусочками и сложить их в миску.

К ним всыпать кокосовую стружку и вишневый сироп, и хорошо перемешать.

Полученную смесь разделить на равные части и скатать их в шарики. Получится, примерно, 15-20 штучек.

Сложить полученные шарики на поднос, устеленный пергаментом, и поставить в морозилку на 10 минут.

Шоколад подробить на мелкие кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане.

Охлажденные шарики мокнуть одной стороной в шоколад и вернуть обратно на поднос. Затем покрыть их сверху слоем шоколада, чтобы он полностью покрывал собой начинку.

Конфеты оставить при комнатной температуре до полного остывания или отправить в холодильник.

Часть конфет можно обвалять в кокосовой стружке, что сделает их еще прекрасней. Трюфели готовы!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2019)
Просмотров: 454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Трюфели «Спелая вишня» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Трюфели «Спелая вишня» ». Вы так-же « Трюфели «Спелая вишня» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.