Турецкий бублик симит


Турецкий бублик симит

Ингредиенты:

 

Мука - 3 стакана

Сахар - 1 ст. ложка

Соль - 1 ч. ложка

Масло растительное -0,25 стакана

Дрожжи прессованные-20 г

Кунжут -0,5 стакана

 

Приготовление:

 

1 Растворите дрожжи с сахаром в 1 стакане теплой воды и оставьте на 15 минут.

2 В миску с дрожжами добавьте соль, масло. Постепенно просейте муку, вымешивая тесто. Оно должно быть мягким. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте.

3 Разделите тесто на кусочки и раскатайте из них длинные колбаски диаметром 2-3 см. Дайте им постоять примерно 5 минут.

4 Нарежьте получившиеся колбаски на кусочки длиной 30 см, сверните их в кольца и соедините концы. При желании можно перекрутить колбаски в жгуты.

5 Каждое кольцо обмакните в миску с водой, потом обваляйте в кунжуте. Чтобы на кольцо налипло больше кунжута, немного сплющите его сверху.

6 Выложите кольца на смазанный маслом противень, оставьте на 20-30 минут, чтобы тесто поднялось. 7 Выпекайте сими-ты 15-20 минут при 180 °С. Следите, чтобы они не пригорели.
 

 

                              Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2015)
Просмотров: 947 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Турецкий бублик симит в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Турецкий бублик симит ». Вы так-же « Турецкий бублик симит » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.