Тушеные колбаски с картофельным пюре
ЧТО НУЖНО: Колбаски - 500 г, красный лук-3 шт., мед-1 ст. л., лимон-2 шт., белое вино-150 мл, розмарин-2 веточки, соль, перец, свежая зелень -по вкусу, растительное масло-для жарки, картофель отварной -для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла, поджарить колбаски. Влить часть белого вина. 2.Добавить свежий розмарин. Выложить в сковороду нарезанный кружочками лимон и посолить. 3.Тушить до готовности. Красный лук очистить,нарезать и обжарить. Когда репчатый лук станет прозрачным, добавить немного соли, перца, меда и оставшееся вино и тушить до готовности. 4.Готовые колбаски подать с отварным картофелем. Блюдо украсить свежей зеленью. Подавать колбаски горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1199 | |
Комментарии к Тушеные колбаски с картофельным пюре в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные колбаски с картофельным пюре ». Вы так-же « Тушеные колбаски с картофельным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.