Творожная запеканка с изюмом и апельсинами


Творожная запеканка с изюмом и апельсинами

Апельсины придадут творожной запеканке экзотический вкус и аромат.
 

Ингредиенты:

 

творог – 500 г
яйца – 3 шт.
сахар – 2/3 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
цедра одного апельсина
апельсиновый сок – 3 ст.л.
изюм – 50 г
манная крупа – 4 ст.л.
сливочное масло – 1 ст.л.
 

 

Приготовление:

 

1. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.

2. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина.

3. Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                    Быстрые открытые кексы с творогом  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная запеканка с изюмом и апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная запеканка с изюмом и апельсинами ». Вы так-же « Творожная запеканка с изюмом и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.