Творожная запеканка с изюмом и апельсинами
Апельсины придадут творожной запеканке экзотический вкус и аромат. Ингредиенты:
творог – 500 г
Приготовление:
1. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить. 2. Тщательно перемешать творог, яйца, сахар, манную крупу, изюм, сок и цедру апельсина. 3. Отправить творожную массу в смазанную сливочным маслом форму для кекса. 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Творожная запеканка с изюмом и апельсинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная запеканка с изюмом и апельсинами ». Вы так-же « Творожная запеканка с изюмом и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.