Творожно-тыквенная запеканка

Ингредиенты:

Тыква - 500г

Яйца - 2 штуки

Творог - 150г

Сахар - 6 ст.л.

Изюм - 50 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Сливочное масло

Приготовление:

Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре.

Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, тут стандартная - можно уменьшить , половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.

Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.

Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся. Печем запеканку 50 минут при 180 градусах.

Категория: Запеканки | Добавил: Recept (06.02.2019)
Просмотров: 42 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: