Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты: Тыква - 500г Яйца - 2 штуки Творог - 150г Сахар - 6 ст.л. Изюм - 50 г Манная крупа - 3 ст.л. Сливочное масло Приготовление: Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов. Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, тут стандартная - можно уменьшить , половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем. Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем. Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы. Слои чередуем, пока массы не закончатся. Печем запеканку 50 минут при 180 градусах. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (06.02.2019) | |
Просмотров: 1424 | |
Комментарии к Творожно-тыквенная запеканка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-тыквенная запеканка ». Вы так-же « Творожно-тыквенная запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.