Блины с припеком из капусты с яйцом


Блины с припеком из капусты с яйцом
Ингредиенты:

(на 4 порции) :
Cливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для припека) 30 граммов
Яйцо 6 штук
Пшеничная мука 140 граммов
Соль 0.5 чайной ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 180 граммов
Минеральная вода с газом 150 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 1 столовая ложка
Капуста белокочанная 300 граммов
Растительное масло 1 столовая ложка
Лист тимьяна 1 стручок
Соль, перец черный молотый по вкусу

Для выпекания :

Масло растительное по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2
Разбейте 3 яйца в миску, добавьте муку, соль и сметану. Перемешайте миксером. Влейте минеральную воду и растопленное сливочное масло, взбейте. Накройте емкость с тестом и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 3
Сварите 3 яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Капусту тонко нашинкуйте. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, добавьте сливочное и потушите капусту в течение 10 минут, часто перемешивая. Посолите, приправьте перцем и добавьте листочки тимьяна. Охладите капусту до комнатной температуры и перемешайте с подготовленными яйцами.

Шаг 4
Добавьте в тесто для блинов капустную начинку, перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, по 1–2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5
Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2016)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с припеком из капусты с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с припеком из капусты с яйцом ». Вы так-же « Блины с припеком из капусты с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.