Творожные шарики


Творожные шарики

Ингредиенты:

 

творог —  800 г

масло —  100 г

сахар по вкусу

печенье — полпачки

 

Способ приготовления:

 

Творог полагается пропустить через мясорубку (или просто помять давилкой для пюре), добавить размягченное масло, сахар, раскрошенное печенье, чтобы масса от сахара не была слишком мягкой, катаем шарики и обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях.

Если творог слишком мокрый, его можно отжать, завернув в полотенце.

Каждый раз можно обваливать в чем-нибудь новеньком — то в какао с сахарной пудрой, то в корице с сахаром, то в орехах, то во всяких цветных готовых посыпках — кому как больше нравится.

Поставить в холодильник, чтобы схватилось.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2015)
Просмотров: 973 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные шарики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные шарики ». Вы так-же « Творожные шарики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.