Творожный десерт в банке


Творожный десерт в банке

Ингредиенты:

Для творожной массы:

200 г творога 
100 мл натурального йогурта (можно взять больше) 
3 ст.л. овсяных хлопьев 
1-2 ст.л. мёда 
1 ст.л. лимонного сока 
 

Для основы: 

100 г шоколадного печенья или подсохшего бисквита 
3-4 ст.л. апельсинового сока (или больше) 
Свежие ягоды или фрукты для украшения

 

Приготовление:

1. Для основы покрошить печенье или бисквит в чашу блендера и добавить апельсиновый сок. Измельчить до однородной крошки. 

2. Плотно утрамбовать на дно банки или десертного бокала. 

3. Взбить творог с остальными ингредиентами для творожной массы в блендере. 

4. Перелить творожную массу в ёмкость с шоколадной массой. 

5. Украсить свежими ягодами или фруктами и подавать. Десерт так же можно приготовить заранее с вечера и оставить в холодильнике, тогда масса загустеет и станет более насыщенной на вкус! Очень удобно, т.к. утром остаётся только открыть холодильник и - вуаля!

Вкусный и полезный завтрак готов.


            Приятного аппетита!

 

                           Корзинки из цельнозернового хлеба с яйцом и беконом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 2005 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный десерт в банке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный десерт в банке ». Вы так-же « Творожный десерт в банке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.