Творожный десерт с черной смородиной (или черникой) и шоколадным печеньем

Ингредиенты:

Творог - 300 гр.

Черная смородина или черника - 150 гр.

Шоколадное печенье - 5 шт.

Сахарная пудра - 50гр.

Ванилин по вкусу.

Приготовление:

Печенье поломать на маленькие кусочки, половину ягод взбить в блендере, другую половину ягод смешать с печеньем.

Творог взбить с сахарной пудрой и ванилином, разделить на 2 части.

Одну часть творога смешать со взбитой смородиной.

Выкладывать в стаканчики слоями: сначала смородиновый творог, затем присыпать ягодами с печеньем, затем белый творог, затем все слои повторить.

Сверху посыпать печеньем с ягодами.

Поставить десерт в холодильник на один час.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Recept (27.01.2019)
Просмотров: 59 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: