Творожный десерт с черносливом и шоколадом
Ингредиенты: творог 200 г; чернослив 30 г; грецкие орехи 20 г; стевиозид; какао-порошок 5 г; агар-агар 1 г. Приготовление: Измельчить крупно орехи, отложить в сторону; Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции. Добавить часть орехов, перемешать ложкой. Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску. Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды. Довести до кипения, помешивая, кипятить в течении двух минут. Добавить в нее остаток орехов. Вылить глазурь сверху на творог и дать остыть в холодильнике хотя бы пол часа. 100 гр. готового десертаа содержат: 187 ккал белки – 14,4 гр. жиры –11,2 гр. углеводы – 8,5 гр. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2015) | |
Просмотров: 1106 | |
Комментарии к Творожный десерт с черносливом и шоколадом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный десерт с черносливом и шоколадом ». Вы так-же « Творожный десерт с черносливом и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.