Творожный десерт с черносливом и шоколадом


Творожный десерт с черносливом и шоколадом
Ингредиенты:

творог 200 г;
чернослив 30 г;
грецкие орехи 20 г;
стевиозид;
какао-порошок 5 г;
агар-агар 1 г.

Приготовление:

Измельчить крупно орехи, отложить в сторону;
Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции.
Добавить часть орехов, перемешать ложкой.
Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску.
Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 кофейной ложки агара, минимум стевиозида, 70 мл воды.
Довести до кипения, помешивая, кипятить в течении двух минут. Добавить в нее остаток орехов.
Вылить глазурь сверху на творог и дать остыть в холодильнике хотя бы пол часа.

100 гр. готового десертаа содержат:
187 ккал
белки – 14,4 гр.
жиры –11,2 гр.
углеводы – 8,5 гр.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2015)
Просмотров: 1106 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный десерт с черносливом и шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный десерт с черносливом и шоколадом ». Вы так-же « Творожный десерт с черносливом и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.