Полосатый творожно-малиновый десерт


Полосатый творожно-малиновый десерт

Ингредиенты
 

Малиновое варенье - 100 г.
Свежая малина - 200 г.
Творог - 250 г.
Сливки 35% - 150 мл.
Вафли или сдобное сухое печенье - 100 г.
Шоколад темный - 50 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Перетереть творог через сито.

Шаг 2 Взбить миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

Шаг 3 Вафли или печенье раскрошить не слишком мелко. Шоколад натереть на терке.

Шаг 4 На дно высоких стаканов выложить немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.

Шаг 5 Слои повторить. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте.

 

          Приятного аппетита!

 

                               Куриное филе, запеченное с персиками и сыром  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Полосатый творожно-малиновый десерт в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Полосатый творожно-малиновый десерт ». Вы так-же « Полосатый творожно-малиновый десерт » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.