Уха московская из красноперой сопатки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сопатка красноперая – 1 кг или 2-3 средних рыбины
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сопатку почистить, выпотрошить, нарезать на куски обычной величины. Плавники не отрезать – они придадут бульону приятный красно-оранжевый цвет. Уши и хвост лучше выкинуть, чтобы уха не горчила. Голову скормить псу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2015) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Уха московская из красноперой сопатки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха московская из красноперой сопатки ». Вы так-же « Уха московская из красноперой сопатки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.