Уха рыбацкая


Уха рыбацкая

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

800 г рыбной мелочи (ерш, окунь)
лук репчатый – 1 луковица
небольшой пучок зеленого лука
отварной картофель
большой пучок укропа
по 500 г очищенного судака и лосося
300 г очищенной щуки
лавровый лист (маленький)
100 г водки
соль, черный перец горошком по вкусу
1 корень петрушки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин.

Рыба должна полностью развариться.

Затем бульон процедить, рыбу выбросить.

Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками и отварить в бульоне, в течение 15–20 мин., снимая пену.

Картофель очистить, нарезать брусочками и добавить в бульон; варить еще 10 мин.

Приправить солью, перцем, лавровым листом, снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.

Влить водку и разлить уху по тарелкам.

Добавить мелко нарезанную зелень.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Уха рыбацкая в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Уха рыбацкая ». Вы так-же « Уха рыбацкая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.