Укропно-йогуртовый соус для рыбы


Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

йогурт без добавок (150 г.);

лимонный сок (2 ч. ложки);

укроп (пучок);

чеснок (1-2 зубчика).

Приготовление:

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.

Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

Все смешиваем. Соус готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 822 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Укропно-йогуртовый соус для рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Укропно-йогуртовый соус для рыбы ». Вы так-же « Укропно-йогуртовый соус для рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.