Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом
Ингредиенты: Кальмар — 1 тушка Яблоко — 1 шт Красный лук — несколько колечек Гранатовые зёрна — горсть Для заправки: Белый йогурт — 3 ст.л. Кетчуп — 1 ч.л. Коньяк — пару капель (0,5 чайной ложки) Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить, очистить и нарезать кольцами. Шаг 2 Лук также нарезать тонкими полукольцами. Шаг 3 Яблоко очистить и нарезать кубиками. Шаг 4 Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Посолить поперчить по вкусу. Шаг 5 Смешать в тарелке яблоки, кольца кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать. Шаг 6 Украсить салат соусом и листьями салата корн. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2016) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом ». Вы так-же « Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.