Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом


Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Ингредиенты:

сыр козий мягкий - 80 г

яйца куриные - 1 шт.

мука - 2 ст. л.

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

оливковое масло - ½ ч. л.

йогурт натуральный - 120 мл

чеснок - 1

зубчик

мята - 2 веточки

лимонный сок - ½ ч. л.

цукини - 750 г

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать.

Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать.

Кисточкой смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить на среднем огне до зарумянивания.

Соус: смешать йогурт с выдавленным чесноком, рубленой мятой, лимонным соком, посолить. Подавать с горячими оладьями.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2016)
Просмотров: 861 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.