Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г яйца куриные - 1 шт. мука - 2 ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу оливковое масло - ½ ч. л. йогурт натуральный - 120 мл чеснок - 1 зубчик мята - 2 веточки лимонный сок - ½ ч. л. цукини - 750 г Приготовление: Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать. Кисточкой смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить на среднем огне до зарумянивания. Соус: смешать йогурт с выдавленным чесноком, рубленой мятой, лимонным соком, посолить. Подавать с горячими оладьями. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2016) | |
Просмотров: 1171 | |
Комментарии к Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом ». Вы так-же « Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.