Шашлык из ягненка в йогуртовом соусе


Шашлык из ягненка в йогуртовом соусе

Исходные продукты: 

Натуральный 1% йогурт или кефир 150 мл
Рубленный чеснок 3 зубчика
Сухой тмин 1 чайная ложка
Мясо ягненка, нарезанное кубиками 300 г
Белый лук 100 г
Салат - латук, нарезанный 2 пучка 

Способ приготовления: 

Приготовление 40 минут, 2 порции. Включите гриль на среднюю температуру. В кастрюле смешайте йогурт и мелкорубленый чеснок, затем разделите полученную массу пополам. В одну половину смеси добавьте тмин и тщательно обваляйте в полученном соусе мясо. 
Насадите мясо на 4 шампура, между каждым кусочком мяса насадите лук. Закрепите шампуры на гриле, обжаривайте мясо с каждой стороны по 3-4 минуты до тех пор, пока мясо не будет готово и лук не приобретёт коричневатый оттенок. 
При сервировке полейте блюдо оставшимся соусом. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2014)
Просмотров: 1269 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из ягненка в йогуртовом соусе в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Этот шашлык обладает великолепным вкусом и содержит минимальное количество жира

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из ягненка в йогуртовом соусе ». Вы так-же « Шашлык из ягненка в йогуртовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.