Утка, фаршированная грибами и картофелем

Ингредиенты

утка (весом около 2 кг)
300 г шампиньонов
500 г картофеля
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.
Шаг 6 Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
Шаг 7 Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.
Шаг 8 Зашить или заколоть зубочистками.
Шаг 9 Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 392 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: