Утка, фаршированная грибами и картофелем
Ингредиенты утка (весом около 2 кг) 300 г шампиньонов 500 г картофеля 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук мелко покрошить. Шаг 2 Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 5 Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут. Шаг 6 Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут. Шаг 7 Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить. Шаг 8 Зашить или заколоть зубочистками. Шаг 9 Утку положить в рукав для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов. Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 994 | |
Комментарии к Утка, фаршированная грибами и картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка, фаршированная грибами и картофелем ». Вы так-же « Утка, фаршированная грибами и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.