Утка, фаршированная грибами и картофелем


Утка, фаршированная грибами и картофелем
Ингредиенты

утка (весом около 2 кг)
300 г шампиньонов
500 г картофеля
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко покрошить.
Шаг 2 Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.
Шаг 6 Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
Шаг 7 Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.
Шаг 8 Зашить или заколоть зубочистками.
Шаг 9 Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 994 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка, фаршированная грибами и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка, фаршированная грибами и картофелем ». Вы так-же « Утка, фаршированная грибами и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.