Утка фаршированная вишнями


Утка фаршированная вишнями

Ингредиенты:

Индоутка 1 шт.
Вишня замороженная 200 гр.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный 1 ч.л.

Приготовление:

Утку помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть ее солью, перцем и сушенным чесноком.
Нафаршировать утку вишнями. Я использовала вишни с косточками.
Переложить утку в форму для запекания. На дно налить 1 см воды. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Затем утку перевернуть и запекать ее еще 30-40 минут.
После перевернуть ее обратно. Запекать утку еще 40-50 минут при 170 градусах (до готовности), периодически поливая ее выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2022)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утка фаршированная вишнями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка фаршированная вишнями ». Вы так-же « Утка фаршированная вишнями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.