Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать кубиками лук. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 4 Мелко нарезать капусту - вручную или в комбайне. Шаг 5 Нарезать утку небольшими кусочками. Шаг 6 Обжарить лук в казане или в кастрюле. Шаг 7 Добавить морковь и слегка обжарить. Шаг 8 Добавить утку и обжарить. Шаг 9 Добавить помидоры, перемешать, немного посолить, поперчить. Шаг 10 Накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Шаг 11 Добавить капусту и тмин, накрыть крышкой и тушить 45 минут на среднем огне. Шаг 12 За 15 минут до готовности можно добавить веточки тимьяна. Шаг 13 Для соуса - положить в кастрюльку бруснику, добавить воду с сахаром и варить 6 минут. Шаг 14 Размешать крахмал в 50 мл воды. Шаг 15 Добавить к бруснике, довести до кипения и убрать с огня. Шаг 16 Перемешать в блендере и подавать к мясу с капустой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1345 | |
Комментарии к Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом ». Вы так-же « Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.