Дикая утка, тушеная со сметаной и можжевельником
Ингредиенты: Дикая утка – 1 шт. (тушка весом 1,5 кг), Приготовление: Ощипанную и потрошеную дикую утку разрежьте на порционные куски, быстро обжарьте их на сильно разогретом сливочном масле до золотистой корочки и сложите в утятницу. Воду смешайте со сметаной, залейте получившейся смесью утку и поставьте утятницу на плиту. Подавайте утку с картофельным пюре и с овощным салатом, приправленным растительным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2018) | |
Просмотров: 673 | |
Комментарии к Дикая утка, тушеная со сметаной и можжевельником в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дикая утка, тушеная со сметаной и можжевельником ». Вы так-же « Дикая утка, тушеная со сметаной и можжевельником » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.