Варенье из апельсинов в мультиварке

Что нужно: 2 кг апельсинов
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Апельсины вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Разрезать каждый апельсин, не очищая его от кожуры, на кружки толщиной примерно 1 см. Кружки разрезать на 4 части. Удалить косточки шаг 3 Поместить апельсины в миску, влить 1 л воды. Накрыть тарелкой соответствующего диаметра (она должна лечь на апельсины) и поставить под груз так, чтобы апельсины были полностью покрыты водой. Оставить на ночь шаг 4 На следующий день включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить апельсины вместе с настоем и довести до кипения. Установить температуру 130°C, добавить сахар и лимонный сок и варить 1 ч. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение. | |
Просмотров: 970 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |