Варенье с чили


Варенье с чили

Ингредиенты:

 

1. Бадьян 1 звёздочка

2. Перец душистый 2 горошины

3. Кориандр  4 горошинки

4. Уксус (винный белый) 20 мл

5. Перец чили 5-6 штучек

6. Яблоко (2 крупных) 500 гр

7. Перец болгарский (3 крупных) 500 гр

8. Сахар 350 гр

 

Приготовление:

 

Перец и яблоки почистить и мелко порезать.

Чили очистить от перегородок и семян и тоже порезать.

Перец, яблоки, чили засыпать сахаром, перемешать и оставить минимум на 12 часов.

Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 30-40 минут.

Пробить блендером, добавить специи и ещё варить пол часа.

Добавить винный уксус и через 5 минут снять с огня.

Выловить звёздочку бадьяна.

Можно есть сразу, а лучше дать постоять сутки, чтобы вкус выровнялся.  

 

                              Приятного аппетита!

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2015)
Просмотров: 1354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье с чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье с чили ». Вы так-же « Варенье с чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.