Варенье с чили
Ингредиенты:
1. Бадьян 1 звёздочка 2. Перец душистый 2 горошины 3. Кориандр 4 горошинки 4. Уксус (винный белый) 20 мл 5. Перец чили 5-6 штучек 6. Яблоко (2 крупных) 500 гр 7. Перец болгарский (3 крупных) 500 гр 8. Сахар 350 гр
Приготовление:
Перец и яблоки почистить и мелко порезать. Чили очистить от перегородок и семян и тоже порезать. Перец, яблоки, чили засыпать сахаром, перемешать и оставить минимум на 12 часов. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 30-40 минут. Пробить блендером, добавить специи и ещё варить пол часа. Добавить винный уксус и через 5 минут снять с огня. Выловить звёздочку бадьяна. Можно есть сразу, а лучше дать постоять сутки, чтобы вкус выровнялся.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2015) | |
Просмотров: 1354 | |
Комментарии к Варенье с чили в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье с чили ». Вы так-же « Варенье с чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.