Луковое варенье с добавлением белого сухого вина

Луковое варенье с добавлением белого сухого вина

Ингредиенты:

Луковицы среднего размера - 7 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 600 г
Белое сухое вино - 3 ст. л.
Уксус 5% - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Лук очистить и нарезать полукольцами.
В кастрюле нагреть растительное масло и, помешивая, подрумянить лук до золотистого цвета.
Всыпать сахар, влить 100 мл воды и нагревать на маленьком огне при помешивании до полного растворения сахара.
Варить на маленьком огне 30 мин.
Влить вино и уксус, варить еще 10 мин.
Дать остыть и разложить по банкам.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (27.08.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.