Варенье с кумкват


Варенье с кумкват

Ингредиенты:

 

Кумкват(китайский апельсин) - 1 кг

Сахар - 1 кг

 

Приготовление:
 

1. Апельсины помыть ,сделать на месте хвостика надрез крестиком.

2. Положить в кастрюлю залить водой(так чтобы вода покрывалa апельсины) и довести до кипения.

3. Вылить воду.

4. Проделать эту процедуру ещё два раза.

5. Последний раз засыпать апельсины саxаром и довести до кипения( воду добавлять не нужно)

6. Снизить огонь до минимума и проварить варенье в течении часа.

7. Разложить по банкам.


        Приятного аппетита!

 

                    Яблочно-клюквенная пастила с корицей   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье с кумкват в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье с кумкват ». Вы так-же « Варенье с кумкват » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.