Варенье с кумкват
Ингредиенты: Кумкват(китайский апельсин) - 1 кг Сахар - 1 кг Приготовление: 1. Апельсины помыть ,сделать на месте хвостика надрез крестиком. 2. Положить в кастрюлю залить водой(так чтобы вода покрывалa апельсины) и довести до кипения. 3. Вылить воду. 4. Проделать эту процедуру ещё два раза. 5. Последний раз засыпать апельсины саxаром и довести до кипения( воду добавлять не нужно) 6. Снизить огонь до минимума и проварить варенье в течении часа. 7. Разложить по банкам.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1396 | |
Комментарии к Варенье с кумкват в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье с кумкват ». Вы так-же « Варенье с кумкват » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.