Варенье "Вишневое"


Варенье "Вишневое"

Ингредиенты:

 

вишня – 1 кг.

сахар – 2 кг.

вода – 250 мл.

кислота лимонная – 1 ч. л.

 

Приготовление:

 

Вишню помыть, засыпать сахаром и залить водой.

Перемешать. Дать постоять.

Через 4-5 часов вишню переложить в кастрюлю (таз) и поставить на разогретую плиту.

Дать варенью закипеть. Убавить огонь.

Варить в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически помешивая и снимая пену.

Добавить лимонную кислоту. Перемешать. Снять с огня.

Дать варенью постоять в течение 6-8 часов и разложить по сухим стерилизованным банкам.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.06.2015)
Просмотров: 941 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье "Вишневое" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье "Вишневое" ». Вы так-же « Варенье "Вишневое" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.