Варенье "Вишневое"
Ингредиенты:
вишня – 1 кг. сахар – 2 кг. вода – 250 мл. кислота лимонная – 1 ч. л.
Приготовление:
Вишню помыть, засыпать сахаром и залить водой. Перемешать. Дать постоять. Через 4-5 часов вишню переложить в кастрюлю (таз) и поставить на разогретую плиту. Дать варенью закипеть. Убавить огонь. Варить в течение 1,5-2 часов на умеренном огне, периодически помешивая и снимая пену. Добавить лимонную кислоту. Перемешать. Снять с огня. Дать варенью постоять в течение 6-8 часов и разложить по сухим стерилизованным банкам.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2015) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Варенье "Вишневое" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье "Вишневое" ». Вы так-же « Варенье "Вишневое" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.