Вишневое варенье в мультиварке
Что нужно: 1 кг вишни Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 Вишню вымыть, удалить плодоножки. Деревянной зубочисткой проколоть каждую ягоду в нескольких местах. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, вскипятить воду, добавить вишню. Через 5 мин. откинуть вишню на дуршлаг. шаг 4 Влить в чашу 1,5 стакана воды, добавить половину сахара и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп вишню, вынуть чашу из мультиварки и дать вишне настояться 4 ч шаг 5 После чего установить температуру 130°C, довести варенье до кипения, добавить оставшийся сахар и варить 20 мин. Разлить варенье по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1514 | |
Комментарии к Вишневое варенье в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневое варенье в мультиварке ». Вы так-же « Вишневое варенье в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.