Вишневое варенье в мультиварке


Вишневое варенье в мультиварке

Что нужно:

1 кг вишни
1,2 кг сахара

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты 

шаг 2

Вишню вымыть, удалить плодоножки. Деревянной зубочисткой проколоть каждую ягоду в нескольких местах. 

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, вскипятить воду, добавить вишню. Через 5 мин. откинуть вишню на дуршлаг. 

шаг 4

Влить в чашу 1,5 стакана воды, добавить половину сахара и довести до кипения. Добавить в кипящий сироп вишню, вынуть чашу из мультиварки и дать вишне настояться 4 ч 

шаг 5

После чего установить температуру 130°C, довести варенье до кипения, добавить оставшийся сахар и варить 20 мин. Разлить варенье по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 1514 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневое варенье в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневое варенье в мультиварке ». Вы так-же « Вишневое варенье в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.