Вишневое варенье с медом и розмарином на зиму
Ингредиенты: 800 г вишни Приготовление: Разрежьте вишню пополам и удалите косточки. Смешайте вишню с медом в низкой широкой кастрюле, добавьте веточку розмарина. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите варенье при умеренном кипении, помешивая, в течение 15-20 мин. Сироп должен слегка загустеть, а вишня стать мягкой. В конце варки добавьте лимонный сок и соль. Снимите кастрюлю с огня и остудите варенье. Переложите в сухие банки и храните в холодильнике. Если вы хотите сохранить это варенье на зиму, то разлейте его горячим в стерильные банки и стерилизуйте 10 мин. Закатайте крышками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.06.2017) | |
Просмотров: 822 | |
Комментарии к Вишневое варенье с медом и розмарином на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневое варенье с медом и розмарином на зиму ». Вы так-же « Вишневое варенье с медом и розмарином на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.