Вареники из заварного теста


Вареники из заварного теста

Приготовить тесто:

0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить,

Всыпать половину муки 1 стакан,

0,5 чайной ложки соли.

Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.

Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть.

Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты,

выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить.

Варить в подсоленной воде. 

Очень вкусные вареники получаются.

 

          Приятного аппетита!

 

                    Салат с колбасой и грибами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2014)
Просмотров: 1210 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники из заварного теста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники из заварного теста ». Вы так-же « Вареники из заварного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.