«Вэрзере» или молдавские пирожки с капустой
Дорогие друзья, сегодня с Вами поделюсь рецептом необычайно вкусных молдавских пирожков с капустой или вэрзере. Рецепт этих замечательных пирожков я узнала от одного своего знакомого. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замешиваем тесто: 2. Готовим фарш: Измельчаем капусту и лук, обжариваем до готовности. Добавляем специи. 3. Формуем пирожки: 4. Сформованные пирожки выпекаем при температуре 180 градусов до готовности теста около 30 минут. Приятного аппетита! СОВЕТ: Начинку для на пирожков можете менять на свой вкус и наличие ингредиентов в вашем холодильнике. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.08.2014) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к «Вэрзере» или молдавские пирожки с капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Вэрзере» или молдавские пирожки с капустой ». Вы так-же « «Вэрзере» или молдавские пирожки с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.