Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз»
Ингредиенты: Телятина - 400 г. Консервированный тунец в собственном соку - 300 г. Масло оливковое - 150 г. Майонез - 200 г. Орегано сушёный - щепотка. Анчоус - 1 шт. Каперсы - 10 г. Цедра лимона - на кончике ножа. Чеснок - 1 зубчик. Яйцо отварное - 1 шт. Микс салатов - 1 упаковка. Оливки и маслины без косточек - 100 г. Консервированный тунец в масле -100 г. Приготовление: Шаг 1 Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин. Шаг 2 Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Шаг 3 Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут. Шаг 4 Соберите салат «Нисуаз» из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте «Нисуаз» отварным яйцом и помидорами черри. Шаг 5 Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло. Блюдо готова! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1017 | |
Комментарии к Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз» ». Вы так-же « Вителло «Тонато» с салатом «Нисуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.