Вителло Тонато с салатом Нисуаз

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Телятина - 400 г
Консервированный тунец в собственном соку- 300 г
Масло оливковое - 150 г
Майонез - 200 г
Орегано сушёный - щепотка
Анчоус — 1 шт.
Каперсы - 10 г
Цедра лимона — на кончике ножа
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо отварное - 1 шт.
Микс салатов - 1 упаковка
Оливки и маслины без косточек – 100 г
Консервированный тунец в масле -100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 2

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Шаг 3

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

Шаг 5

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло. Блюдо готова! Приятного аппетита!

 

                        Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 464 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: