Московский «Нисуаз»
Что нужно: Картофель отварной - 1 шт. Помидоры черри - 8 шт. Огурец маринованный - 1 маленький. Перец белый - щепотка. Лимонный сок и цедра лимона измельченная - половина лимона. Петрушка (листья) - горсть. Масло оливковое - 3 ст.л. Смесь салатных листьев - 100 г Тунец консервированный - 1 баночка Каперсы - 1 ч.л. Майонез - 5 ст.л. Отваренные вкрутую яйца - 2 шт. Что делать: Помидоры черри разрезать пополам. Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать. Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.06.2014) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Московский «Нисуаз» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Московский «Нисуаз» ». Вы так-же « Московский «Нисуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.