Московский Нисуаз

Что нужно:

картофель отварной – 1 шт.

помидоры черри – 8 шт.

огурец маринованный – 1 маленький

перец белый – щепотка

лимонный сок и цедра лимона измельченная – половина лимона

петрушка (листья) – горсть

масло оливковое – 3 ст.л.

смесь салатных листьев – 100 г

тунец консервированный – 1 баночка

каперсы – 1 ч.л.

майонез – 5 ст.л.

отваренные вкрутую яйца – 2 шт.

Что делать:

Помидоры черри разрезать пополам.

Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун- цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 409 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: