Московский «Нисуаз»

Что нужно:

Картофель отварной - 1 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Огурец маринованный - 1 маленький.

Перец белый - щепотка.

Лимонный сок и цедра лимона измельченная - половина лимона.

Петрушка (листья) - горсть.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Смесь салатных листьев - 100 г

Тунец консервированный - 1 баночка

Каперсы - 1 ч.л.

Майонез - 5 ст.л.

Отваренные вкрутую яйца - 2 шт.

Что делать:

Помидоры черри разрезать пополам.

Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере.

Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца.

Добавить майонез и перемешать.

Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями.

В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 452 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: