Московский «Нисуаз»


Московский «Нисуаз»

Что нужно:

Картофель отварной - 1 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Огурец маринованный - 1 маленький.

Перец белый - щепотка.

Лимонный сок и цедра лимона измельченная - половина лимона.

Петрушка (листья) - горсть.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Смесь салатных листьев - 100 г

Тунец консервированный - 1 баночка

Каперсы - 1 ч.л.

Майонез - 5 ст.л.

Отваренные вкрутую яйца - 2 шт.

Что делать:

Помидоры черри разрезать пополам.

Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере.

Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца.

Добавить майонез и перемешать.

Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями.

В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.06.2014)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Московский «Нисуаз» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Московский «Нисуаз» ». Вы так-же « Московский «Нисуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.