«Нисуаз»
«Нисуаз» - это французский салат. Он состоит из большого количества прекрасно сочетающихся между собой ингредиентов. Впервые этот салат был приготовлен в солнечном городе Ницца (откуда и получил свое название). Неудивительно, что он легкий, питательный и очень полезный. Ингредиенты: Салат - кочан. Помидоры - 4 шт. Луковица - 3 шт. Болгарский перец -1 шт. Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт. Стручковая фасоль - 200 г. Чеснок - зубчик. Анчоусы -1 банка. Консервированный тунец - 1 банка. Лимонный сокпо - вкусу. Для соуса: Оливковое масло - 1 ст. л. Винный уксус - 1 ст. л. Чеснок - по вкусу. Базилик - по вкусу. Соль - щепотка. Перец - щепотка. Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для соуса. 2. Отварить стручковую фасоль в течение 5 минут и ополоснуть ледяной водой. 3. В оливковом масле обжарить дольку чеснока и фасоль. Остудить и полить лимонным соком. 4. В миску сложить салатные листья, нарезанные помидоры, болгарский перец ломтиками, яйца, анчоусы, фасоль и тунца. 5. Заправить салат соусом, еще раз сбрызнуть лимоном и подавать. Приятного вам аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (16.03.2019) | |
Просмотров: 499 | |
Комментарии к «Нисуаз» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Нисуаз» ». Вы так-же « «Нисуаз» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.